Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Кто представит Россию на Евровидении: Бузова или Крид?

Российским представителем на песенном конкурсе "Евровидение-2019" может стать Ольга Бузова. Об этом сегодня сообщило «издание РИА Новости».

Имя артиста определят в середине января на телеканале «Россия-1». Как сообщает издание, в этом году не будет традиционного национального отбора. Представители страны на конкурсе выберут имя певца из списка претендентов на участие. Критерии выбора пока не известны.

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как "Евровидение". Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», — сказала она в интервью изданию «Дни.ру»

Многие коллеги Ольги положительно отнеслись к этой новости и поддержали её. Напомним, что Филипп Киркоров, пророчил появление певицы на конкурсе одним из первых.

Кроме Бузовой в список вошли Александр Панайотов, певица Manizha, звезда Black Star Егор Крид, Лена Темникова, а также Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

Международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль). Право принимать песенный конкурс Израиль получил благодаря победе певицы Нетты Барзилай на «Евровидении-2018» с песней «Игрушка».

Ранее Горсайт писал, что учёные выяснили, почему общение продлевает жизнь. 

Сколько будет 4 + 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев