8 октября 2018 г.
0
241

На минувших выходных в Татарском районе Новосибирской области двое местных жителей поссорились, после чего один ударил другого ножом. Об этом сообщило ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ночь на 6 октября в Татарскую центральную районную больницу бригада скорой помощи доставила из дома в селе Лопатино 29-летнего жителя райцентра с ножевыми ранениями грудной клетки, туловища и кисти руки.

Сообщение о криминальных травмах сразу поступило в полицию. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали хозяина дома – 42-летнего жителя села Лопатино. Кроме того, предварительно установили, что мужчины вместе распивали спиртное, затем они поссорились, и хозяин дома нанёс своему гостю три удара ножом.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности – за совершение кражи. Аналогичная судимость есть и у потерпевшего.

Горсайт ранее писал о том, что недавно похожая драмма разыгралась в городе Бердске: во время пьяной ссоры гость ударил хозяина дома ножом в живот.