Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Стыдно смотреть в глаза: в Татарске сын костылём избил свою мать

В Татарском районе Новосибирской области полицейские раскрыли тяжкое преступление. Об этом сообщили в МВД России по Новосибирской области.

12 января в больницу в городе Татарск обратилась 57-летняя жительница одного из сёл района. Врачи обнаружили, что у пенсионерки открытый перелом ноги. Медики сообщили об этом в полицию.

Позже сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Татарский» выяснили, что травму женщина получила во время ссоры со своим сыном. Они вместе выпивали, случился конфликт. 28-летний мужчина несколько раз ударил свою мать костылём. Он во всём признался полицейским. Согласно информации МВД, молодого человека уже привлекали к уголовной ответственности - за кражу и похищение или повреждение документов.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится дальнейшее расследование», - сообщили в МВД.

Ранее Горсайт писал, что в Татарском районе сын обокрал собственную мать.

Сколько будет 6 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев