Государственная инспекция труда в Новосибирской области завершила расследование несчастного случая в Татарском дорожно-ремонтном строительном управлении.

По информации сайта Роструд, 15 мая в филиале ОАО «НовосибирскАвтодор» в Татарском дорожно-ремонтном строительном управлении произошел несчастный случай - во время работы на автогрейдере ДЗ-180 машинист шестого разряда упал вниз головой на бетонный пол и получил травму.

В ходе расследования выяснилось, что причиной несчастного случая стала неосторожность пострадавшего. Материалы дела направлены в правоохранительные органы.

Горсайт связался с филиалом ОАО «НовосибирскАвтодор» в Татарске и уточнил, в каком состоянии сейчас находится мужчина.

«Его из больницы выписали, состояние нормальное, он уже на работе, приходил к нам. На больничном еще пока, но так, в принципе, нормально все у него. Две недели он пролежал в больнице. Он не головой, а шейным отделом упал, позвоночник повредил маленько. Он на больничном, но чувствует вроде бы себя лучше намного», - ответили в Татарском ДРСУ.

Если вам есть что добавить по этому поводу, а также если вы хотите предложить свою тему для публикации, то обращайтесь к нам в редакцию по телефону +7 (383) 209-35-90, пишите на почту press@gorsite.ru или в специальный раздел сайта.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер