Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Поножовщиной закончилось застолье отца и сына в Татарске

В Татарске местный житель едва не зарезал собственного сына. Семейный конфликт произошёл на почве употребления спиртного, рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

63-летнего жителя Татарска задержали по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений собственному 19-летнему сыну. Инцидент произошёл вечером 13 апреля.

Как рассказали в региональной полиции, отец и сын вместе выпивали, когда между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта старший мужчина трижды ударил юношу ножом с грудь. Пострадавшего госпитализировали в больницу, откуда и сообщили в полицию. Вскоре задержали подозреваемого, который дал признательные показания.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Фигурант помещён под стражу. Проводится расследование», - сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Напомним, в апреле пожилые супруги устроили поножовщину в Болотнинском районе.

Сколько будет 7 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом