Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Краснодарских мошенников задержали полицейские в Татарском районе

В Татарском районе полицейские задержали мужчину и женщину, которых подозревают в мошенничестве. Известно, что в Татарске они совершили два подобных преступления, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ведомстве рассказали, что 26-летний мужчина и 30-летняя женщина проживают в Краснодарском крае. Их подозревают в совершении преступления по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Известно, что они передвигались на автомобиле «Лада Веста» серого цвета с госномером 196 региона. Злоумышленники похищали у людей деньги обманом, якобы под предлогом продажи мёда.

«В Татарском районе задержанные совершили два подобных преступления – 22 и 27 апреля текущего года. В первом случае они похитили у местной жительницы 21 тысячу рублей, во втором – причинили пенсионерке ущерб в сумме 10 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным фактам возбудили уголовное дело. Мужчина и женщина сейчас находятся под стражей. Полицейские также устанавливают их причастность к другим преступлениям.

Кроме того, правоохранители также ищут тех, кто пострадал от их действий, и просят обратиться в полицию по телефонам: 8-913-731-42-83, 8-913-904-46-22, 8 (383) 232-81-59. Конфиденциальность гарантируют.

Напомним, что недавно Татарский районный суд вынес приговор в отношении бизнесмена из Бердска за мошенничество – он похитил у селян коровье молоко на 1,4 миллиона и не расплатился за него.

Сколько будет 10 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом