Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пожилой мужчина погиб во время пожара в Кузнецово

Вчера днём в Татарском районе случилась трагедия: загорелся жилой дом. Об этом корреспонденту Горсайта сообщили в пресс-службе МЧС России по Новосибирской области.

В 15:09 дежурному на пульт поступило сообщение о возгорании. Пожар случился в деревне Кузнецово Татарского района по улице Зелёная. «Пожар обнаружили в 15:08, в течение минуты на место выехали пожарные. В 15:22 пожар локализовали, в 15:37 ликвидировали открытое горение В 16:40 пожар был ликвидирован. На тушение привлекалось две единицы техники и шесть человек личного состава», - сообщили в МЧС.

В результате пожара огнем поврежден частный дом снаружи и внутри общей площадью 30 квадратных метров. Произошло частичное обрушение крыши в комнате и кухне. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность печного отопления.

Как сообщили в следственном комитете, после тушения пожара в жилом доме обнаружили тело 80-летнего мужчины. Видимых причин насильственной смерти нет. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом. «По данному факту следователем Татарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», - сообщил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Дмитрий Чечулин.

Ранее Горсайт писал, что во время пожара в доме погибла мать и её годовалый ребёнок.

Сколько будет 10 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев