Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Прокуроры»-мошенники звонят новосибирцам и просят деньги в долг

Неизвестные звонят жителям Новосибирской области и представляются работниками прокуратуры, а затем просят их пополнить баланс одного или нескольких телефонных номеров, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Как отмечают в ведомстве, мошенники приглашают новосибирцев в прокуратуру под различными предлогами. Например, получить копию акта проверки, привезти какие-нибудь документы и тому подобное. «По дороге в прокуратуру» просят собеседников пополнить баланс одного или нескольких телефонных номеров на сумму от тысячи рублей и выше.

«Злоумышленники обещают вернуть деньги при встрече в здании прокуратуры. Однако, граждан ждёт разочарование, так как никто из настоящих работников прокуратуры их это делать не просил», - пишет в своём сообщении прокуратура Новосибирской области.

В ведомстве просят местных жителей быть осторожными и при подобных звонках сообщать об этом дежурному прокурору по телефону: 210-28-15.

Мошенники нередко пытаются наживиться на доверчивых людях: в начале января прошлого года клиника Мешалкина разоблачила мошенников из социальных сетей, которые собирали деньги якобы на лечение больной девочки.

Сколько будет 10 × 6 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев