Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новосибирские дзюдоисты взяли 21 медаль на всероссийском турнире

В Новосибирске прошли межрегиональные соревнования по дзюдо «Дружба народов» — новосибирские спортсмены взяли 21 медаль, из которых пять золотых, узнал Горсайт из сообщения министерства спорта и физической культуры Новосибирской области.

Соревнования проходили в спорткомплексе Новосибирского архитектурного университета. В них приняли участие 142 спортсмена из Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской, Челябинской областей, республик Алтай и Бурятия, Алтайского и Красноярского краёв, а также гости из Казахстана. 

Хозяева татами показали отличные результаты — в копилке новосибирской сборной 21 награда, из которых пять золотых, семь серебряных и девять бронзовых. Золото завоевали Ильдар Иксанов, Владимир Зайков, Анастасия Кутерина, Ксения Папанова, Тамара Лищенко — каждый в своей весовой категории.

На церемонии открытия турнира были вручены значки «Мастер спорта России» и чёрный пояс новосибирским спортсменам Денису Лазареву и Алексею Семёнову, а Игорь Томилов и Сергей Меньщиков получили удостоверения и значки судей всероссийской категории.

Кроме того, благодарственные письма от областной федерации дзюдо за высокие достижения награждены спортсмены и их тренеры Тамара Лищенко, Елена Ведерникова, Анастасия Кутерина, Ильдар Иксанов, Сергей Меньщиков, Олег Соболев, Василий Таранов.

Напомним, недавно были подведены итоги областного конкурса «Спортивная элита» — были награждены лучшие спортсмены и тренеры региона.

Сколько будет 3 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев