Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Генеральный секретарь «ЕР» в Новосибирске покинет свой пост

Валерий Ильенко отказался выдвигать свою кандидатуру на пост секретаря новосибирского отделения «Единой России». Об этом сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на собственные источники.

Как утверждают источники издания, решение Ильенко связано с его состоянием здоровья – недавно политик перенёс операцию. В качестве своего приемника генеральный секретарь видит заместителя председателя Заксобрания региона, возглавляющего фракцию «Единой России» в региональном парламенте, Андрея Панфёрова.

Официальных документов, подтверждающих решение Валерия Ильенко, пока нет. Однако Андрей Панфёров подтвердил «Тайге.инфо» информацию о планируемом уходе Ильенко со своего поста. При этом, по его словам, официального предложения сменить генсекретаря ему ещё не поступало.

«Валерий Павлович вчера довёл свое решение до однопартийцев, но мне предложения ещё не было. Если оно и будет, то поступит в период подготовки к конференции. По поводу своего преемника, это пока что его личное мнение. Если партия считает, что на данный момент я объективно могу помочь, то торговаться не буду, не на базаре нахожусь», - рассказал изданию Андрей Панфёров.

Напомним, в апреле стали известны имена самых богатых депутатов Новосибирска.

Сколько будет 10 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев