Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Суд вынес приговор мужчине, который украл у инкассатора 3,5 миллиона

В Татарске вынели приговор по делу о разбойном нападении на инкассатора, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Вчера стало известно, что Татарский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего водителя-охранника частного охранного предприятия Анатолия Федорчука. Напомним, что 2 ноября недалеко от села Новопокровка Татарского района охранник, находившийся в инкассаторском автомобиле, угрожая водителю оружием, похитил из сейфа спецавтомобиля почти 3,5 миллиона рублей. Через шесть часов в лесном массиве у поселка Южный сотрудники уголовного розыска задержали мужчину. При досмотре у него изъяли пистолет и десять патронов, а также деньги.

Федорчука признали виновным в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 162 УК РФ - разбой с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия, в особо крупном размере. «В суде установили, что 2 ноября этого года Федорчук, находясь в автомобиле инкассации, проезжающем по автодороге Карасук-Татарск, достал из кобуры заряженный боевыми патронами служебный пистолет, привел его в боевую готовность. Держа пистолет в руке, он направил ствол на водителя-инкассатора», - рассказали в прокуратуре.

Во время судебного заседания Федорчук признал свою вину, но так и не дал показаний. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Недавно на станции Бердск полицейские задержали вооружённого самодельним клинком мужчину, который, как оказалось, перевозил наркотики.

Сколько будет 10 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев