2 ноября 2018 г.
0
321

В городе Татарске Новосибирской области по адресу улица Ленина, дом 105 теплосеть находится в ужасном состоянии. Об этом корреспонденту Горсайта сообщила жительница города Любовь Иванова.

Как рассказала женщина корреспонденту Горсайта, с весны никто не проводил ремонтных работ. «Кто и как её развалил – я не знаю, ещё полгода назад она была закрыта. За это время я не увидела, чтобы проходили какие-то ремонтные работы, всё в одной поре», - рассказала Любовь Викторовна. 

По словам Любови Ивановой, от этого страдают все жители дома. Они не раз обращались в районную администрацию в сентябре и октябре этого года, чтобы к зиме теплосеть была в надлежащем состоянии. «Там ведь лежат кучи мусора, битые банки и бутылки, живут кошки, а все должно быть закрыто и отправлено в зиму», - говорит местная жительница.

Корреспондент Горсайта не смог оперативно получить комментарий в администрации Татарского района, поэтому редакция направит запрос на получение информации по поводу того, когда планируется провести ремонтные работы.

                           

Ранее Горсайт писал, что житель села Венгерово пожаловался на плохую дорогу по улице Северная.