Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жительница Татарска борется за денежный приз от Горсайта

Жители Татарского района участвуют в конкурсе Горсайта и борются за денежный приз. Для участия нужно прислать нам красивое фото родного края.

Фотография с кадром из жизни вашего района должна быть сделана лично вами. Например, природа, старинная архитектура, а также красивые сады и огороды или ухоженная территория своего дома.

Сегодня своими снимками с Горсайтом поделилась жительница Татарска Елена Козина. Женщина прислала фото под названием "Отражение", на снимке изображен красивый вид- закат, река и деревья.

Корреспондент Горсайта пообщался с Еленой. Женщина рассказала, что этот шикарный вид она сфотографировала на телефон в сентябре прошлого года в окрестностях села Кочневка. Тогда они приехали порыбачить на реке Омь, рыбы поймать ей не удалось, зато полюбоваться природой и запечатлеть ее на фото получилось. Женщина считает, что в Татарском районе очень красивая природа. "Люди говорят: "где родился, там и пригодился" или еще "каждый кулик свое болото хвалит". У нас это один в один, местность ведь болотистая", - шутит она.

В конкурсе Елена участвует не ради каких либо призов, она хочет чтобы люди просто посмотрели на красоту родных мест.
На Горсайте прием работ продлится до 20 апреля. Вторым этапом станет районное голосование, которое будет проходить с 23 апреля по 6 мая. А самое интересное - «битва районов» - будет в мае, с 7 по 20.

Фотографии можно отправить на редакционный номер What’s App +7 952 928 24 44 или на электронную почту press@gorsite.ru В сообщении должен быть прикреплен файл фотографии, имя и место жительства автора, название работы, район, который изображен на фотографии, дата снимка (можно использовать снимки прошлых лет) и описание изображенного места.. Каждый участник может отправить неограниченное число работ, но важно, чтобы работы были технически качественными (мутные, нечеткие и с «заваленным» горизонтом работы участвовать в конкурсе не будут).
Троих победителей в этот раз будет определять не редакция Горсайта, а вы сами! После приема работ в каждом районе появится голосование за лучшую присланную работу. Победители районных этапов выйдут в финал, где будет битва районов за самое красивое фото НСО (победителей определят также читатели с помощью голосования). Авторы трех самых лучших фотографий получат 1, 2 и 3 тысячи рублей на телефон в зависимости от места.

 

Фото: Елена Козина.

Сколько будет 7 - 4 =


Читайте также

Статья
14 декабря 2018 г.

"Робин гуд" из глубинки

Статья
6 декабря 2018 г.

«Отличники поневоле»

Статья

Лента комментариев

Молодцы! Удачи Вам!
Бердские студенты устроили танцевальное шоу в мороз
Сравните фотки из американской школы и из бердской...И кто-то после этого еще на полном серьезе будет говорить о загнивающей америке??
Кадеты из Бердска отправили рождественские открытки школьникам из США
Да опечатка просто
«Пришлось стрелять»: на трассе иностранцы подрались с экипажем ДПС
когда ему было 14 лет - врачи поставили его матери диагноз "шизофрения"
Колыванец с диагнозом выиграл "Битву экстрасенсов" России
Это замечательное событие
В парке за 16 миллионов заработал фонтан
Прочитал, но так и не понял, почему страдает только Татарск.
Ваш дом - ваша проблема: что власти ответили на вопрос об отключении газа
Кадры решают всё. Например культуру в возглавил "механизатор" из управления с/х. ,лесом занимаются те кто может пилить и любит на этом хорошо заработать, пример того "торговец" Карпов из Мерети. Кого за последние хотя бы 10 лет приняли на работу из молодых с лесным образованием? Редко кто из населения знает своих депутатов,у них одна обязанность единогласно проголосовать. В советское время ходили по улицам,были так называемые десятидворки и много вопросов решали с людьми. Уважаемая Лилия Владимировна! я рад что в сузунским районом управляет молодая,красивая женщина. Желаю Вам силы и воли в этом не легком труде.
Глава района попала на всероссийский форум за асфальтирование сёл
Можно же указать - Люди с ограниченными возможностями ,а не инвалиды.
Инвалиды из Маслянино поучаствовали в торжественном собрании в Новосибирске
"ЛИДЕР" уже на должников подал иски в суд и суд рассылает должникам Именем Российской Федерации "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ". Указанные суммы очень завышены,подавайте встречныи иски.
«Отличники поневоле»
Вас ждут в Кемерове
В Куйбышеве открыли новый центр патриотического воспитания
вау,аттракцион неслыханной ~щедрости~
Молодым педагогам Новосибирской области выплатят по 15 тысяч рублей
они вообще нигде не работают, если что...
Ковбои из Бобровки устроили дуэль на ножах дома и в больнице
Зачем в селе новые поликлиники и больницы, с современным оборудованием если там работать некому?
Об итогах уходящего года и планах на будущий рассказали в правительстве
Добрый день! Интересный факт - по области повышают тарифы на тепло, и будут они около 1200 р/гкал, а в Купино мы уже платим около 1900 р/гкал. Мы самые богатые? И как интересно в других районах области? Почему информация в СМИ только по Новосибирску? Про нас не удобно говорить?
"Пять с минусом" процентов добавили к тарифу на тепло
Да уж, пить за рулем- самое настоящее преступление
"Поздно пить шампанское" - как избежать лишения прав в праздники
Пусть дают где положено!Конечно,из старого здания проще сделать квартиры,чем купить на ту сумму,которая пологается сироте.Ни видела и не слышила ни о какой помощи от главы земзаимского сельсовета,кроме:"но а я что сделаю"
"33 несчастья" новосибирской сироты в Чанах
Потому что коммунальщикам надо сделать поруку как в милиции, наказание должен нести не только рядовой сотрудник, а еще и вся линия начальства вплодь до верхов
"Увидеть Чаны и умереть"
Красивые фото, да и дело хорошее, молодец!
"Ружьё против фотоаппарата"