16 апреля 2018 г.
0
363

Жители Татарского района участвуют в конкурсе Горсайта и борются за денежный приз. Для участия нужно прислать нам красивое фото родного края.

Фотография с кадром из жизни вашего района должна быть сделана лично вами. Например, природа, старинная архитектура, а также красивые сады и огороды или ухоженная территория своего дома.

Сегодня своими снимками с Горсайтом поделилась жительница Татарска Елена Козина. Женщина прислала фото под названием "Отражение", на снимке изображен красивый вид- закат, река и деревья.

Корреспондент Горсайта пообщался с Еленой. Женщина рассказала, что этот шикарный вид она сфотографировала на телефон в сентябре прошлого года в окрестностях села Кочневка. Тогда они приехали порыбачить на реке Омь, рыбы поймать ей не удалось, зато полюбоваться природой и запечатлеть ее на фото получилось. Женщина считает, что в Татарском районе очень красивая природа. "Люди говорят: "где родился, там и пригодился" или еще "каждый кулик свое болото хвалит". У нас это один в один, местность ведь болотистая", - шутит она.

В конкурсе Елена участвует не ради каких либо призов, она хочет чтобы люди просто посмотрели на красоту родных мест.
На Горсайте прием работ продлится до 20 апреля. Вторым этапом станет районное голосование, которое будет проходить с 23 апреля по 6 мая. А самое интересное - «битва районов» - будет в мае, с 7 по 20.

Фотографии можно отправить на редакционный номер What’s App +7 952 928 24 44 или на электронную почту press@gorsite.ru В сообщении должен быть прикреплен файл фотографии, имя и место жительства автора, название работы, район, который изображен на фотографии, дата снимка (можно использовать снимки прошлых лет) и описание изображенного места.. Каждый участник может отправить неограниченное число работ, но важно, чтобы работы были технически качественными (мутные, нечеткие и с «заваленным» горизонтом работы участвовать в конкурсе не будут).
Троих победителей в этот раз будет определять не редакция Горсайта, а вы сами! После приема работ в каждом районе появится голосование за лучшую присланную работу. Победители районных этапов выйдут в финал, где будет битва районов за самое красивое фото НСО (победителей определят также читатели с помощью голосования). Авторы трех самых лучших фотографий получат 1, 2 и 3 тысячи рублей на телефон в зависимости от места.

 

Фото: Елена Козина.