Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жительница Болотного: «журналисты помогли мне с операцией»

Жительнице города Болотное Новосибирской области Александре Молюшко после публикации её истории болезни на нашем сайте назначили операцию в НИИТО.

Александра рассказала корреспонденту, что через пару дней после публикации статьи о ней на нашем сайте - «Болезнь стариков» лишила девушку из Болотного работы и возможности ходить» ей позвонили из отдела госпитализации НИИТО и назначили дату операции на 17 октября.

На сегодняшний день, по словам бабушки Александры, девушка проходит обследование перед операцией и сдает необходимые анализы. «Документы на руках у нас есть. И вы даже не представляете, как мы рады, что внучке помогут хорошие врачи», - поделилась Тамара Фёдоровна.

Напомним, ранее Горсайт писал о маленькой жительнице Маслянинского района, которой неизвестный меценат пожертвовал половину стоимости лечения девочке с ДЦП.

Сколько будет 5 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом