Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Завалила квартиру мусором и развела тараканов жительница Татарска

Жительница города Татарска Новосибирской области превратила свою квартиру в свалку и рассадник тараканов. В таких условиях насекомые заполонили жильё соседей, а также лестничную клетку в подъезде, сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

На протяжении долгого времени жительница Татарска складировала в своей квартире мусор, и в результате таких антисанитарных условий в жилье появились тараканы. Соседи стали жаловаться на женщину, в итоге администрация города создала комиссию, чтобы обследовать муниципальную квартиру. Однако хозяйка не стала открывать им двери, при этом нецензурно выражалась.

Власти обратились в суд, который удовлетворил исковые требования о предоставлении доступа в жилое помещение. «Исполнительный документ об обязании 41-летней гражданки М. представить доступ в муниципальную квартиру представителям мэрии Татарска и сотрудникам МУП «ДМХ» для уборки и дезинфекции поступил в отдел судебных приставов», - отметила пресс-служба ведомства.

Приставы и полиция проконтролировали исполнение. Сотрудники МУП «ДМХ» и Татарской центральной районной больницы смогли попасть в квартиру и провести дезинфекцию от насекомых.

Напомним, что в ноябре прошлого года судебные приставы обязали жительницу села Довольное вывезти домашний скот, который она разводила прямо возле жилого дома, а также убрать навоз с земельного участка.

Сколько будет 5 + 10 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев