Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Татарском районе рождаемость почти в два раза ниже смертности

В Татарском районе с начала года родилось 100 малышей — об этом сообщили сегодня в территориальном управлении ЗАГС.

Как рассказали сотрудники, 10 апреля в отделе ЗАГС Татарского района торжественно зарегистрировали 100-г ребёнка, родившегося с начала года в Татарском районе.

«У [семьи] Чернышенко Александра Соломонвича и Натальи Владимировны родился сын. В этой дружной семье уже растут 3 красавицы дочки и маленький сыночек Миша», — рассказали в отделе. Родители дали ребёнку имя Святослав.

Свидетельство о рождении мальчика родителям вручила начальник отдела, а присутствующий здесь же первый заместитель главы администрации Татарского района Сергей Седлецкий пожелал ребёнку стать достойным гражданином государства и вручил родителям подарок.

При этом смертность в Татарском районе почти в два раза превышает рождаемость — как рассказали корреспонденту в районном ЗАГСе, на момент регистрации 100-го новорождённого с начала года было зарегистрировано 190 записей актов о смерти.

О дисбалансе смертности и рождаемости в районах Горсайт сообщает регулярно: ранее мы писали о превышении смертности в Каргате, Колывани, Татарске, Славгороде. Ранее Новосибирскстат сообщал, что смертность превышает рождаемость в 3/4 муниципальных образований Новосибирской области.

Сколько будет 8 + 5 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев