Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Татарском районе рождаемость почти в два раза ниже смертности

В Татарском районе с начала года родилось 100 малышей — об этом сообщили сегодня в территориальном управлении ЗАГС.

Как рассказали сотрудники, 10 апреля в отделе ЗАГС Татарского района торжественно зарегистрировали 100-г ребёнка, родившегося с начала года в Татарском районе.

«У [семьи] Чернышенко Александра Соломонвича и Натальи Владимировны родился сын. В этой дружной семье уже растут 3 красавицы дочки и маленький сыночек Миша», — рассказали в отделе. Родители дали ребёнку имя Святослав.

Свидетельство о рождении мальчика родителям вручила начальник отдела, а присутствующий здесь же первый заместитель главы администрации Татарского района Сергей Седлецкий пожелал ребёнку стать достойным гражданином государства и вручил родителям подарок.

При этом смертность в Татарском районе почти в два раза превышает рождаемость — как рассказали корреспонденту в районном ЗАГСе, на момент регистрации 100-го новорождённого с начала года было зарегистрировано 190 записей актов о смерти.

О дисбалансе смертности и рождаемости в районах Горсайт сообщает регулярно: ранее мы писали о превышении смертности в Каргате, Колывани, Татарске, Славгороде. Ранее Новосибирскстат сообщал, что смертность превышает рождаемость в 3/4 муниципальных образований Новосибирской области.

Сколько будет 1 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом