Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Татарский спортсмен стал лучшим среди новосибирцев в холодном забеге

Один из жителей Татарского района продемонстрировал впечатляющие результаты на Рождественском полумарафоне.

Дистанцию в семь километров бежал татарский спортсмен Иван Гудков. Согласно информации платформы «Russian Running», всего на эту дистанцию было зарегистрировано 392 участника, среди них были представители и зарубежных стран: Иран, Япония и ЮАР.

Иван преодолел маршрут за 30 минут и 35 секунд. Участник из Омска, 26-летний Александр Бутрумеев, обогнал татарчанина на пять минут, набрав 603 балла. Однако, среди спортсменов Новосибирской области у Ивана всё равно лучшее время. Количество баллов, которое он набрал, - 242.

«К забегу я почти не готовился, так как сейчас зимний период времени. Тренировки есть, но не по бегу. В основном сейчас тренируюсь на лыжах и шорт-треках – они тоже способствуют развитию тела и подготовки. Если честно, результат для меня не особо хороший. Я привык участвовать на более длинные дистанции – 21 километр. Семь километров бежал впервые. Мог бы и быстрее преодолеть дистанцию, но, по собственной ошибке, немного неправильно подобрал экипировку, дистанцию было бежать сложновато», - рассказывает Иван.

 

Ранее Горсайт писал, что команда из Маслянино выиграла турнир на кубок главы района.

 

Сколько будет 1 + 3 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев