Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Российского путешественника поразила могила мальчика в Татарске

Иван Ширяев – известный кругосветный путешественник. Он уже посетил 578 городов России. Несколько дней назад Иван выложил фотоотчёт о поездке в город Татарск Новосибирской области.

«Я с детства мечтал путешествовать, по карте. Представлял себя в разных местах. Мам у меня – учитель географии. А потом, когда повзрослел, то поехал в село. Позже родился этот проект, которым занимаюсь уже семь лет. Когда я путешествовал по Новосибирской области, то даже составил свой собственный топ-5 городов. В него попали Искитим, Тогуин, Куйбышев, Карасук и Татрск. Много положительных эмоций у меня, встречаю интересных людей. Не жалею о таком образе жизни, если бы жалел, то уже перестал», - рассказал корреспонденту Горсайта путешественник.

По мнению Ивана, главное, ради чего стоит приехать в Татарск – это музей имени Савченко. «Голова идёт кругом! Особенно когда экскурсию проводит красивая девушка Мария. В общем, я в восторге. Помимо музея, в городе есть ещё несколько интересностей. Например, башня с часами-курантами», - говорит Иван.

Путешественник поделился, что больше всего в этом небольшом городке его поразила одна из могил маленькому мальчику. Жители рассказали ему, что мальчишка случайно застрелился из ружья своего отца, который тот по недосмотру оставил заряженным. «Видно, что о могиле заботились. Провели сюда электричество. Надпись «Вова» - расположена на оградке. Видимо, отец хотел искупить вину за смерть сына», - рассказывает путешественник.

Иван побывал и в других городах области: Новосибирске, Искитиме, Татарске, Чулыме. В Татарске путешественник пробыл всего два дня.

Ранее Горсайт писал о том, на что стоит посмотреть в музее города Татарск имени Савченко. 

Сколько будет 8 + 1 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев