10 августа 2018 г.
0
175

Горсайт связался с жительницей Татарска Ольгой Даниловой и узнал, как отрегировала полиция города на ее заявление по поводу сорванных рекламных баннеров.

«Они (полиция, прим. корреспондента) прислали мне официальный ответ, что отказывают в возбуждении уголовного дела, так как баннер стоит всего 3000, а нужно, чтобы не меньше 5000 стоил», - рассказала Ольга Данилова.

Она отметила, что полиция не будет разбираться с этой проблемой.

«Там один порванный [баннер] за 6000 был, он раньше был порван, а взялись за последний, который был 3000. Потом прислали мне ответ: так как цена вопроса меньше 5000, то дело не возбуждаем. Там, наверное, какие-то рамки у них, что от 5000 только возбуждают дела, а это мелкое, ерунда, и все, и отказ мне пришел», - прокомментировала Ольга Данилова. 

На вопрос о том, обращалась ли жительница Татарска Ольга Данилова куда-то еще, помимо полиции, она ответила так: «Нет. Я думала, нормально будет, если я обращусь в полицию. Это главный орган, который мог бы помочь, но отказали, не возбудили ничего». 

Горсайт публикует официальный ответ, который прислала полиция Ольге Даниловой.

 

Ранее Горсайт публиковал материал по порванным баннерам и о том, что жительница Татарска обратилась в полицию по этому поводу.

Фото: stolica-s.su, изображение носит иллюстративный характер