12 сентября 2018 г.
0
131

Майор полиции из города Татарска Новосибирской области участвует во всероссийском конкурсе «Народный участковый», который проводит МВД России. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области.

Конкурс стартовал ещё вчера, 11 сентября: межмуниципальный отдел МВД России «Татарский» представил всего одного конкурсанта – это майор полиции Андрей Сергеевич Стекленёв. В ведомстве отмечают, что Андрей служит в органах внутренних дел с 22 октября 1997 года.

На должность старшего участкового уполномоченного полиции его перевели с 21 марта 2002 года. Обслуживает Андрей Стекленёв административный участок №9, в который входят сёла Лопатино, Тайлаково и 2-е Новотроицкое, а также две деревни – Нововознесенка и Чаны-Сакан.

«За время работы на своём участке – снизился уровень преступности. Большинство жителей мне доверяют, а помогает в этом коммуникабельность и индивидуальный подход к решению каждой проблемы», - рассказывает Андрей Стеклёв.

Напомним, что конкурс будет проходить в три этапа при помощи онлайн-голосования: первый – на региональном уровне с 11 по 20 сентября, второй – с 7 по 16 октября. Победитель второго этапа будет участвовать в финале конкурса. Анкеты региональных победителей разместят на сайте МВД России, где каждый сможет отдать свой голос за лучшего участкового.

Награждать победителей и призёров конкурса будут в Министерстве внутренних дел РФ в канун Дня участкового, который отмечается 17 ноября.

Горсайт ранее писал, что от Северного района в конкурсе «Народный участковый» участвуют двое полицейских.