Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Опальные "Пантеры" из Татарска прошли в финал российской женской лиги

Команда по женскому хоккею из Татарска выиграла отборочный этап в финал "Лиги четырёх" Лиги женского хоккея России. Хоккеистки из Новосибирской области обыграли челябинских девушек из "Школы Макарова", сообщила на днях пресс-служба Лига женского хоккея.

Сперва "Пантеры-2" из Татарска обыграли своих коллег из Новосибирска - команду "Гризли-3" в непростом матче.

После победы в матче вратарь команды ответила на вопрос о трудностях "Пантер-2" со льдом в Татарске и конфликтах тренера с руководством администрации Татарского района.

"Мы остаёмся командой, поддерживаем друг друга. Мы за тренера стоим, мы за ним пойдём хоть куда, хоть в огонь, хоть в воду. Он у нас самый лучший, он работает ради нас. Ему плевать даже на то, что ему платят очень немного - он работает ради нас", - призналась вратарь "Пантер-2" Екатерина Лазуренко.

Затем девушки одержали победу на льду над женской сборной Свердловской области - Кристина Горбунова сравняла счёт, а Яна Солдатенко обеспечила преимущество. «Пантеры» выиграли со счётом 2:1 и обеспечили путёвку в финал. Девушки из Татарска устроили настоящую бурю эмоций по окончанию матча 3 февраля.

"Финал четырёх" пройдёт в апреле в городе Москва.

"В этом году мы постараемся сделать онлайн-трансляции всех матчей, абсолютно всех. На мой взгляд, уровень финала будет очень высоким, я всех приглашаю посмотреть. Уверена, что вы не пожалеете. Схема турнира будет такой же, как и в прошлом году, крест-накрест. Победители групп сыграют со вторыми местами, а затем финал и матч за третье место", - процитировала пресс-служба генерального директора Лиги женского хоккея Оксану Егорову.

Напомним, в сентябре прошлого года "Пантер-2" не пускали на первенство - горсайт писал об этом подробно.

Сколько будет 9 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев