16 мая 2018 г.
0
231

С 11 по 13 мая команды из Купино, Татарска, Чановского района и Черлака сражались за победу в турнире «Кубок победы».

По словам тренера команды «Сибирские волки» и бомбардира Кубка победы Александра Свириденко, в турнире участвовали четыре команды: «Иртыш» (Черлак, Омская область), «Олимп» (Купино), «Сибирские волки» (Татарск) и «Чаны» (Чановский район).

Первую игру 11 мая команда из Татарска сыграла с Купино. Почти все игроки купинской команды были из Омска.

«Купино хорошо подготовились, как всегда, в принципе! Привезли пацанов молодых, быстрых! Итоговый счет 4:4, по буллитам мы проиграли. Буллиты — это, можно сказать, лотерея» — отметил тренер команды «Сибирские волки» Александр Свириденко.

Оставшиеся игры «Сибирские волки» сыграли с 12:5 с «Чанами» и 22:0 с «Иртышом». Завершающий матч между «Сибирскими волками» и «Иртышом» состоялся 13 мая.

«Чаны, как всегда, не без сюрприза, не приехали в последний день турнира: то у них вратарь получил травму, то еще что… Хотя у нас вратарей несколько, и можно было попросить. Просто понятно было, что они займут последнее, четвертое место, и [они] решили просто не ехать. В сезоне чемпионата района наша команда сыграла из пяти матчей с ними всего два», — добавил Александр Свириденко.

После всех матчей турнирная таблица выглядела следующим образом: 1 место — «Олимп» (Купино), 2 место «Сибирские волки» (Татарск), 3 место «Иртыш» (Черлак), 4 место «Чаны» (Чановский район).

Фото: ХК «Юность»