Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

На Татарск надвигаются аномальные морозы

В ближайшие четыре дня в Татарском районе ожидается аномально холодная погода с минимальными температурами, сообщили в пресс-службе МЧС России по Новосибирской области.

Температура достигнет отметки минус 35 градусов и ниже, также синоптики прогнозируют морозы до минус 40 градусов. Сотрудники МЧС предупреждают жителей района об опасности находиться на морозе долгое время. В эти дни стоит воздержаться от долгих прогулок и не выезжать на машине за пределы своего населённого пункта.

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций из-за нарушения работы транспорта, коммунальных служб, аварий на системах топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и газоснабжения. Также велик риск пожаров.

«При обморожении нужно немедленно обратиться в ближайшее медицинское учреждение, где окажут квалифицированную помощь. Согревание должно происходить постепенно, следует укутаться в теплую одежду и выпить теплого чая. Растирать варежкой или снегом обмороженные части тела ни в коем случае нельзя – через микротрещины можно занести инфекцию», - объяснили в МЧС.

Ранее Горсайт писал, что экстремальные морозы вернутся в Новосибирскую область.

Сколько будет 4 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев