Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Мария Бугай с братом из Татарска попали на международный конкурс

Юные дарования из семьи Бугай отправили видео на международный конкурс "Орфей". Житель города Татарска в Новосибирской области Сергей Бугай выложил видео на YouTube 4 марта.

Ранее Горсайт подробно писал об увлечении десятилетней Марии Бугай и её шестилетнего брата. Ученица школы №10 в городе Татарске начала заниматься музыкой с восьми лет, за прошедшие два года она была отмечена жюри международного конкурса "Юные таланты", выступая с саксофоном и блок-флейтой. В прошлом году мультиинструменталистка решила обучиться игре на аккордеоне и поступила в детскую школу искусств города Татарска.

"На конкурс детей направил папа, он активно занимается их творческим развитием. Мария учится у нас первый год, а её брат Алексей пока ещё не может поступить - набор в школу проходит с шести с половиной лет", - сообщили Горсайту в Татарской ДШИ.

Третий международный интернет-конкурс "Орфей" проводится детской школой искусств №2 города Омска при поддержке минкульта Омской области. Жюри конкурса формируется из ведущих педагогов и исполнителей профессорско-преподавательского состава музыкальных ВУЗов России.

Заявки на музыкальный интернет-конкурс принимаются до 15 марта, сейчас в оргкомитете уже зарегистрированы дети из 19 городов России.

Напомним, вчера трёх самых крутых многодетных отцов региона выбрало областное родительское собрание.

Сколько будет 7 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев