Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Байкерам оставили мотоклуб: администрация Татарска не стала выставлять помещение на торги

Горсайт связался с президентом мотоклуба Dogged в Татарске Владимиром Довгалем и узнал, как сейчас обстоят дела с арендованным помещением мотоклуба.

По словам Владимира Довгаля, администрация города Татарска сообщила, что пока помещение клуба не будут выставлять на торги, и речи про другое помещение тоже пока не идёт.   

«Не знаем, благодаря тому, что шумиху подняли, или что просто не хотят связываться в виду предвыборной компании, или ещё что-то. Пока тишина полная», - рассказал Владимир Довгаль. 

Он отметил, что претензий на помещение администрация пока также не предъявляет.

«Мы провели такое мероприятие (рок-фестиваль "Кислород", прим. корреспондента). Сказали, что высокий уровень организации у нас. Следующее мероприятие должно быть выше, не музыкальный фестиваль, а байкерский», - сообщил Владимир Довгаль.

Он также отметил, что путешественники, зная про мотоклуб, продолжают приезжать в Татарск. 

«У нас гости даже сегодня - из Норильска приедет человек, ночевать хочет. Он далеко не байкер, просто путешественник. Попросился, говорит: "Можно? Через мотоциклистов узнал, что можно переночевать у вас. Если что, я заплачу". При этом мы разрешили ему ночевать бесплатно», - добавил Владимир Довгаль.

Горсайт также направил официальный запрос в администрацию города Татарска, чтобы выяснить дальнейшую судьбу арендованного под мотоклуб помещения.

Ранее Горсайт писал о том, что байкеры из Татарска рискуют остаться без крыши над головой

Сколько будет 7 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом