Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

А у нас в квартире газ: подробности об отключении газа в Татарске

Несколько дней назад в редакцию Горсайта обратился местный житель города Татарска Новосибирской области. Он рассказал, что вот уже в течение шести лет горожане мёрзнут зимой из-за того, что у них почти на сутки отключают газ.

Павел Карамышев уже не раз обращался в местную администрацию, чтобы выяснить причины, но никакого ответа кроме того, что планируются ремонтные работы, он не получил. Также житель обращался и в администрацию губернатора Новосибирской области, но его, как и ожидалось, перенаправили в районную.



Следующее плановое отключение газа планировалось на 19 ноября, но его перенесли на 21. «Сын пришёл со школы, никакого объявления, учителя тоже не оповестили об отключении, занятия не отменили. Дочь вообще заболела. Очень сильно путают людей. Сначала хотели отключать 21, потом перенесли на 19, а теперь опять на 21», - рассказал Павел. Главный вопрос, которым он задаётся: почему же нужно отключать газ именно в зимний период и только в Татарске? Именно поэтому со своей проблемой он обратился в прокуратуру.

В это же время редакция Горсайта получила официальный ответ от «Газпром межрегионгаз Новосибирск». В ответе компания указала, что прекращение подачи газа от ГРС Татарска 13.11.2018 было связано с проведением ООО «Газпром трансгаз Томск» ремонтных работ на магистральном газопроводе «Омск — Новосибирск». За получением более детальной информации компания перенаправила нас в ООО «Газпром трансгаз Томск».

В связи с этим, редакция направит письменный запрос в ООО «Газпром трансгаз Томск», а также ожидает ответа от отдела строительства, архитектуры, дорожного хозяйства, газификации администрации Татарского района.

Ранее Горсайт писал о том, почему в Татарске уже шесть лет зимой отключают газ.

Сколько будет 6 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом