9 июня 2018 г.
0
5056

Три года назад в Барабинском районе Новосибирской области пропал отец Ирины Шкеликовой – Николай Скасырский (на фото). Его поиски оказались безуспешными, но дочь все эти годы ищет его и не теряет надежды, что он найдется.

18 мая 2015 года в обеденное время житель села Сизево, 53-летний Николай Скасырский, уехал на мотоцикле с друзьями в лес, но на обратной дороге домой – пропал. Как рассказали жители села, вечером этого дня его видел шофер молоковоза: он проезжал мимо Скасырского, когда тот шел через поле в сторону деревни.

Сотрудники полиции и родственники прочесывали всю близлежащую территорию, но, к сожалению, поиски оказались безуспешными. С момента исчезновения прошло уже ровно три года, но его ориентировку Ирина расклеивает до сих пор. «Каждый день я живу с надеждой, что отец жив и что он найдется», – говорит женщина.

И, может быть, надежда дочери является не напрасной, ведь мужчину, похожего на Николая, периодически видят в Барабинске. «Люди подошли к нему, наши знакомые, а он не узнал их. Значит, у него потеря памяти и он просто не помнит, что у него есть мы», – утверждает дочь.

Также, по ее словам, жители видели, как женщина без определенного места жительства водит за руку мужчину, похожего на ее отца. «По приметам барабинцев, вместе с ними была больная кучерявая девочка 8-9 лет, видимо, это дочь этой женщины, – рассказывает Ирина. – Я несколько раз выезжала по звонкам, но бесполезно. Еще у моего отца катаракта и инвалидность по бронхиальной астме… Я знаю много случаев, когда спустя десятилетия люди, пропавшие без вести, находились. Я очень надеюсь, что отец жив. И каждый день я просыпаюсь с одной и той же мыслью, что он вернется домой».

Ориентировка на Николая Скасырского также есть в базе разыскиваемых на официальном сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Приметы пропавшего Николая Геннадьевича Скасырского: худощавого телосложения, рост 170-175 сантиметров, лицо худое, носит небольшие усы, волосы тёмные, средней длины.

Особые приметы: на левой стороне лица есть округленный шрам от ожога, а на правой стороне носа - шрам от укуса собаки.

Если вам что-либо известно о местонахождении отца Ирина, просьба позвонить по телефонам: 8952-933-88-43 (Ирина). 8 953-797-16-45 (Сергей, муж Ирины).

Фото предоставлено Ириной Шкеликовой